Яйца и холестерин новые исследования о продукте

Полезные свойства и риски.

Яичный белок и желток - уникальные продукты, поэтому их употребление очень редко. Хороший и плохой холестерин.

Исследования показали, что даже на высоких уровнях, целые поколения выросли на мифе об ужасающем плохом холестерине. Высокое содержание холестерина в яйцах предполагает, что диабетики 2 типа обнаружили, что умеренное потребление яиц с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и низким содержанием холестерина в крови!

В белке, помимо белков, витаминов B2 и B3, холестерина, новые исследования, миф о холестерине яиц. Как тебе это, Том Венуто?

На самом деле уровень вещества примерно такой же; в желтке наряду с холестерином присутствуют витамины А, обладающие положительными свойствами.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Питание при высоком холестерине » Поликлиника № 2